关于在全院组织开展廉政书画作品征集评选通知
发布人:系统管理员  发布时间:2016-10-20   动态浏览次数:7421

党总支:

为加强学院党风廉政教育,推进校园廉政文化建设,进一步营造“敬廉崇洁”的校园廉洁文化氛围,根据学院“5·10”思廉日活动安排,决定在全院师生员工中开展廉政书画作品征集评选活动。现将有关事项通知如下:

一、活动目的

在全院开展廉政书画作品征集评选活动,将学院师生创作的获奖作品在学院纪检监察网“‘三廉’艺苑”栏目中展出,供全院广大师生员工学习和欣赏,使广大党员干部和师生在学习和欣赏中受到熏陶,得到教育。形成廉荣贪耻、风清气正、和谐向上的校园廉洁文化氛围。

二、活动安排:

1.征集廉政书画作品

(1)征集内容:我院师生创作的廉政书法、绘画、漫画(动漫)、公益广告等四类作品。

(2)参加对象:全院教职工、在校学生

(3)活动时间:五月上旬至五月中旬

2.举办廉政书画优秀作品评选及展示

(1)优秀作品评选:学院将组织有关专家对征集的廉政书画作品进行评比。评出一、二、三等奖、优秀奖和组织奖若干,颁发获奖证书,并对作者进行适当奖励。

(2)评选时间:5月中旬。

(3)优秀作品展示:将所评出的优秀作品在学院纪检监察网“‘三廉’艺苑”栏目中进行展示。

(4)展示时间:5月下旬。

三、活动要求

(一)各党总支要高度重视,把此次活动作为今年党风廉政建设和廉政文化建设的一项重要内容,精心组织,认真实施,使广大师生员工在参与活动中受到一次深刻的廉政教育。

(二)广泛动员,积极参与。各党总支要广泛深入地开展宣传教育,发动师生员工积极参与活动,使广大师生员工进一步树立“反腐倡廉,人人有责”的意识,通过认真思考,独立创作,推荐出优秀的书画作品。

(三)各党总支推荐的作品总数不少于3幅,作品于5月12日前由各党总支集中报送至院纪委,逾期不报的,将进行通报。各党总支活动开展情况将纳入本年度党风廉政建设责任制考评范畴。

(联系人:荣梅娟; 联系电话:83968;E-mail:ntnyjjjc@163.com

中共南通农业职业技术学院纪律检查委员会

2014年5月4日