产业导师大讲坛——现代软件与信息服务行业现状、发展与人才需求
发布人:邵典  发布时间:2021-11-12   动态浏览次数:7294

1110日下午,信息与智能工程学院邀请了学院产业导师江苏安友软件有限公司总经理郑金国来校为师生作题为《现代软件与信息服务行业现状、发展与人才需求》的学术报告。报告会由姜大庆院长主持。

郑金国先生毕业于南京师范大学数学专业,从事软件行业十余年,主导过公司CMMI3认证和多个省级项目。会上,他结合软件行业的实际现状,详细介绍了软件行业的现状与未来、主流技术体系、人才需求等方面内容,并建议同学们要定目标、找资源、勤动手,只要肯努力,有责任心,不断丰富知识储备,提高自身能力,就没有找不到的工作。

此次学术报告会使同学们对软件行业有了更加深入的了解,提高了专业学习兴趣,明晰了未来的职业规划,赢得了现场师生的一致好评。(图/文 信息与智能工程学院)