信息与智能工程学院组织开展国家安全教育专题学习
发布人:邵典  发布时间:2022-04-14   动态浏览次数:6287

为引导大家树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,413日下午,信息与智能工程学院组织全体教师参加了线上国家安全教育日专题学习。

会上,党总支书记刘长山领学了《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国数据安全法》等法律法规,并要求全体教师坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想,始终坚持总体国家安全观,充分认识开展国家安全法制宣传教育工作的重大意义。

通过此次专题学习,大家纷纷表示,进一步理解和掌握了总体国家安全观的主要内容,树立了国家安全底线思维,今后定会将国家安全意识转化为自觉行动,强化责任担当。(文/信息与智能工程学院)