信息与智能工程学院召开《中华人民共和国职业教育法》学习会
发布人:邵典  发布时间:2022-05-19   动态浏览次数:3820

为深入学习贯彻习近平总书记关于职业教育的重要论述和指示精神,518日下午,信息与智能工程学院组织全体教职工线上学习新修订的《中华人民共和国职业教育法》。会议由党总支书记刘长山主持。

会上,刘长山领学了《中华人民共和国职业教育法》中的部分内容。他指出,学院上下要深刻认识修订实施新《职业教育法》的重大意义,准确把握职业教育的发展规律,突出职业教育的特色和定位,坚持党的领导,落实立德树人的根本任务,肩负起时代所赋予的重任。

此外,会上还学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,以及习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会的贺信、习近平总书记给中国航天科技集团空间站建造青年团队的回信等相关内容。(图/文 信息与智能工程学院)