信息与智能工程学院开展“5·10”思廉日主题班会活动
发布人:邵典  发布时间:2022-05-24   动态浏览次数:6074

为营造风清气正的廉洁校园文化氛围,在学生心中播撒廉洁种子,培育廉洁品质,近日,信息与智能工程学院组织各班线上开展“以学促廉”主题班会教育活动。

各班按照通知要求积极组织,认真落实,通过分析真实案例、观看时代楷模人物的廉洁故事、引用历史廉政典故等多种形式,学习廉洁精神,弘扬廉洁文化。同学们纷纷表示,作为青年学生,应当学习和践行廉洁修身的思想,把廉洁作为高尚的道德追求,争做诚实守信、正直无私、自律自强的新时代青年。

此次主题班会活动以先进和榜样的力量充实思想,使学生愉快地接受教育,感受清廉文化,树立廉洁意识,培养敬廉崇洁的价值观念,进一步提高了同学们的思想道德水平。(图/文 信息与智能工程学院)