信息与智能工程学院召开第五次学生代表大会
发布人:邵典  发布时间:2022-12-02   动态浏览次数:5576

为扎实推进学院学生组织的自身建设,积极发挥学生组织的桥梁和纽带作用,121日,信息与智能工程学院在明德楼报告厅召开了第五次学生代表大会。学院党总支书记刘长山、69名学生代表参加本次会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,由学院党总支书记刘长山致开幕词,他希望学生会干部要思想过硬、素质过硬,不断加强自律意识和责任意识,严格要求自己,切实发挥榜样引领作用,在今后的工作中要积极推陈出新,创新工作方法和载体,主动为广大同学服务,共创和谐信息学院。

大会听取并审议了张鼎斐同学代表信息与智能工程学院第四届学生委员会所作的《改革创新提质量,为学院建设和发展谱写新篇章》的工作报告,审议并通过《大会选举办法(草案)》,听取了《信息与智能工程学院学生会组织改革工作自查报告》。

最后,按照选举程序,本着民主、公平、公正的原则,采用无记名投票的方式选举出了信息与智能工程学院第五届学生委员会和主席团成员。(图/文 信息与智能工程学院)