信息与智能工程学院召开辅导员工作调研座谈会
发布人:陈海燕  发布时间:2024-02-25   动态浏览次数:1086

为了深入了解辅导员工作实际,不断提升辅导员队伍的凝聚力和战斗力,224日上午,信息与智能工程学院在力行楼E506召开辅导员工作调研座谈会,学院党总支副书记陈海燕、副书记费志军及全体辅导员参加了座谈会。

座谈会上,学院9名辅导员畅所欲言,气氛热烈。大家分别介绍了自己的工作内容和工作重难点,交流了做好本职工作的心得体会,并对学院党总支工作提出了可行性意见和建议。陈海燕、费志军认真听取了大家的交流发言,对辅导员为学生成长和学院建设作出的贡献表示肯定,并就辅导员遇到的困惑和问题给予了积极回应与悉心指导。

费志军从“学”、“勤”、“爱”、“创”等四个方面对辅导员工作提出希望,他勉励大家再接再厉,推动学院学生工作再上新台阶。

陈海燕对辅导员工作提出四点要求:一是加强理论学习,不断提高政治素养;二是勤于总结反思,不断提高业务水平;三是善于融会贯通,不断提高研究能力;四是加强作风建设,做好学生成长的引路人。(图/文 信息与智能工程学院)