信息与智能工程学院召开新学期团学干部会议
发布人:陈海燕  发布时间:2024-03-08   动态浏览次数:1091

36日晚,信息与智能工程学院在力行楼E506召开新学期团学干部会议。学院党总支副书记费志军、分团委书记贺亚妮以及分团委、学生会全体学生干部参加了会议。会议由贺亚妮主持。

分团委、学生会各部门对上学期的工作进行了总结,并提出了本学期的工作计划。贺亚妮对各团学干部的发言进行了简要点评,并对学院近期的团学工作作了安排部署。

费志军希望学生干部要从思想政治素质、道德素质、心理和身体素质、知识素质、业务素质等方面对自己进行打磨,注重培养表达能力、社交能力、组织能力、行动能力、决策能力、创新能力,并学会处理好干部与同学、干部与干部、干部与老师、学习与工作之间的关系。

大家纷纷表示,今后将不断提高自身综合素质,努力工作,做好老师和学生之间的桥梁和纽带,更好发挥学生干部的示范引领作用,推进学院团学工作再上新台阶。(图/文 信息与智能工程学院)