信息与智能工程学院召开新学期“心”气象学生心理骨干座谈会
发布人:陈海燕  发布时间:2024-03-07   动态浏览次数:957

为进一步做好大学生心理健康教育工作,更好发挥学生心理骨干的作用,3月5日-6日,信息与智能工程学院心理辅导站在力行楼E506召开新学期“心”气象学生心理骨干座谈会。学院心理辅导员张苗老师、学院学生会心理部成员及各班心理委员参加了座谈会。

座谈会上,大家纷纷交流了自己对工作的想法,并为学院学生心理健康教育工作提出意见和建议。

张苗老师详细询问了心理部成员和各班心理委员的工作情况,要求他们着重关注特殊群体学生的心理健康,在日常生活中多留心多观察,发现问题及时上报。

最后,张苗对本学期心理骨干的重点工作进行了安排部署,她提出要将日常工作与学生活动相结合,抓住一些关键时间节点多举办特色活动,以多种方式向同学们宣传心理健康知识。(图/文 信息与智能工程学院)