【企业进校园】信息与智能工程学院召开“优质企业进校园 校企联动促就业”座谈会
发布人:陈海燕  发布时间:2024-03-28   动态浏览次数:669

328日上午,信息与智能工程学院邀请东方日升新能源股份有限公司企业代表班丽娟莅临学院参观交流。学院党总支副书记陈海燕、费志军及就业辅导员王晴与来访人员进行了座谈交流。

座谈会上,班丽娟详细介绍了公司的发展现状、人才需求及未来发展规划等情况,希望与信息学院建立持久合作关系,开展更深入的合作。

陈海燕向班丽娟介绍了学院各方面的情况,双方就企业发展、企业人才需求、员工成长路径、学院专业建设、学生发展等问题进行了探讨与交流。陈海燕表示,希望双方进一步加强合作与交流,建立起学生实习和就业合作的通道,在学生实习实训、专业人才培养等方面开展广泛而深入的合作,为毕业生拓展更多就业机会。

此次座谈会为校企双方提供了面对面深入交流的机会,有利于学院了解企业人才需求,进一步优化人才培养方案。接下来,学院将进一步深化校企合作,促进校企协同育人,助力毕业生实现更充分更高质量的就业。(图文/信息与智能工程学院)