信息与智能工程学院和新城桥街道举行街校合作座谈会
发布人:陈海燕  发布时间:2024-03-29   动态浏览次数:500

3月29日下午,信息与智能工程学院和崇川区新城桥街道在力行楼E506会议室举行街校合作座谈会。新城桥街道党工委委员余小双、党群办干事郭琦婧、朝晖社区党委副书记王亚杰、学院党总支副书记费志军、辅导员张苗、凡宇参加座谈会。

座谈会上,费志军对余小双一行表示热烈的欢迎,他学院基本情况、办学专业、党建工作、学生管理等方作了详细介绍,并期待学校和街道坚持携手共建合作共赢理念,不断提升合作的高度、广度和深度,开创“校地共建”新局面。

余小双对街道党建群建工作开展情况及下一步党建共建合作发展方向进行了详细说明。她希望今后双方通过常态化的沟通与合作,进一步推动街校之间的优势互补、资源共享。

随后,双方围绕“网络文明号”进校园系列活动实施进行了充分讨论,并形成初步方案。

此次合作座谈会,加深了校地之间的沟通交流,更好地实现校地同频共振、共同发展。下一步双方将在加强平台共建、社会实践等方面进行推进,促进学院育人事业与服务社会有机结合。(图文/信息与智能工程学院)