信息与智能工程学院举办“五育润心 沐光同行”心理读书会
发布人:陈海燕  发布时间:2024-04-02   动态浏览次数:604

41日晚,信息与智能工程学院心理辅导站在力行楼E506举办“五育润心 沐光同行”心理读书会。学院心理辅导员张苗老师以及学生会心理部全体成员参加了读书会。

心理读书会通过每周阅读一本书,引导同学们走进书籍的世界,感受阅读的乐趣,促进身心健康,助力全面发展。本次心理读书会阅读的书目是《我以祖国为荣》,同学们分别选择了自己感兴趣的一个章节,进行深入阅读并分享自己的心得感悟。大家在活动中畅抒爱国情,展现了当代大学生昂扬向上的精神面貌。

本次心理读书会为同学们提供了一个学习交流的平台,激发了同学们的爱国情、强国志、报国行,使爱国主义精神在同学们的心中牢牢扎根、代代相传、发扬光大。(图文/信息与智能工程学院)