校领导带队赴无锡工艺职业技术学院及校外实训基地调研
发布人:陈海燕  发布时间:2024-04-24   动态浏览次数:15

422日,校党委副书记汪锋率队,前往无锡工艺职业技术学院和荡口写生基地开展调研活动。无锡工艺职业技术学院党委委员、副校长沙锋和荡口写生基地董事长傅红庚热情接待了汪锋一行。

在无锡工艺职业技术学院,双方就人才培养、校企合作、学生就业与创业等方面进行了深入交流。会后,汪锋一行参观了无锡工艺职业技术学院校史馆、张志安艺术馆、国大师工作室等。汪锋表示,要加强交流、学习借鉴对方的特色办学经验,提升我校的办学水平。

在无锡荡口写生基地,汪锋和傅红庚共同为“南通科技职业学院校外实践基地”揭牌。同时,看望了在基地写生的室内设计、数字媒体艺术专业、风景园林、环境艺术设计的师生,并与写生学生亲切交流。相关专业负责老师查看了学生写生作品,并对学生进行了现场指导。

信息与智能工程学院院长陈林琳、党总支副书记陈海燕、园艺与景观工程学院党总支副书记朱敏敏以及相关专业教师陪同了调研。(图文/信息与智能工程学院)