您当前位置:首页  党群建设  党建工作 >>党建工作

校领导调研园艺与景观工程学院党风廉政建设工作

发布时间:2018-06-25| 浏览次数:6553来源:

612日上午,校纪委书记顾剑锋深入园艺与景观工程学院调研指导党风廉政建设工作,监察与审计处林晶老师一同出席了会议。园景学院班子成员、党总支委员参加了座谈交流。会议由园艺与景观工程学院党总支书记顾绘主持。

园艺与景观工程学院党总支书记顾绘首先汇报了学院在党风廉政建设工作方面的基本情况,以及落实全面从严治党的有关工作和成效。接着,班子其他成员结合自身分管的工作逐一汇报了自己在党风廉政建设方面的推进情况;班子成员纷纷表示,将党风廉政建设和党政联席会议结合起来好处多,通过会议讨论风险点并予以排查,学生、教务、科研管理等按章程办事,做好各项公示,自觉接受监督等。通过党风廉政建设,谈心谈话制度得以加强,促进了工作交流和开展。最后,纪委顾剑锋书记作了重要讲话,他充分肯定了学院党风廉政建设工作比较扎实有效,与平时工作结合得较为紧密,每位汇报者都能把廉政工作抓在手上,放在心上,党员教师考核纳入年终考核等做法较好。在新的形势下,从党风廉政建设到全面从严治党,内涵更为丰富,要牢记廉政建设永远在路上;要认真履行“一岗双责”责任;要履职尽责,加强师生意识形态管理,不但本人重视廉政工作,还要对部门人员严格要求;将抓好党风廉政建设工作作为常态性工作,营造风清气正的校园生态,确保学院健康发展,在校党委的坚强领导下,努力开创学院工作的新局面。(园艺与景观工程学院党总支供稿)

版权所有:南通科技职业学院园艺与景观工程学院 地址:南通市青年东路148号
联系电话:0513-81050552 邮箱:ntacylyy@163.com