重点新闻

中国共产党南通科技职业学院第三次党员代表大会胜利闭幕

时间:2022-09-28来源:南通科技职业学院点击:3039

中国共产党南通科技职业学院第三次党员代表大会第二次全体会议及大会闭幕式由党委书记赵玉峰主持,100名党员代表参加会议。省委高校换届工作第七督导组组长李振陆一行,对大会全程进行指导监督。

第二次全体会议表决通过了《中国共产党南通科技职业学院第三次党员代表大会选举办法》以及总监票人、监票人名单,宣布总计票人和计票人名单,通过中共南通科技职业学院新一届委员会委员、纪律检查委员会委员候选人名单。

选举大会前,参加本次党代会的5个代表团先后审议讨论了学校党委、纪委工作报告,以及党费收缴、使用和管理情况的报告,讨论了党委、纪委工作报告决议(草案)和大会选举办法(草案),并酝酿了党委、纪委委员候选人建议名单,推选了监票人。

在总监票人监督下,大会选举赵玉峰等9人为中共南通科技职业学院新一届委员会委员,选举王建等7人为中共南通科技职业学院第三届纪律检查委员会委员。

下午4点40分,在立德楼报告厅举行大会闭幕式。闭幕会上,与会代表表决通过了《中国共产党南通科技职业学院第三次党员代表大会关于第二届委员会工作报告的决议》和《中国共产党南通科技职业学院第三次党员代表大会关于第二届纪律检查委员会工作报告的决议》。

赵玉峰在闭幕式讲话。他指出,中国共产党南通科技职业学院第三次党员代表大会在上级领导的亲切关怀、指导下,在全体代表和工作人员的共同努力下,圆满完成了大会的各项议程。本次大会是在党的二十大召开前夕、我校处于江苏省高水平高职学校建设关键时期召开的大会,是我校发展史上具有重要里程碑意义的大会,是一次继往开来、统一思想、凝聚人心、团结奋进的大会,也是一次动员全校广大共产党员和师生员工共同为把我校早日建成省高水平高职学校、全面推进学校各项事业发展而努力奋斗的誓师大会。

赵玉峰强调,本次代表大会全面总结了我校过去五年来的工作成绩和基本经验,实事求是地分析了学校当前面临的机遇和挑战,明确了今后一个时期的主要任务和重点工作。全校各级党组织要认真传达贯彻好本次党代会的精神,按照大会的部署,统一思想,激励斗志,团结和凝聚全体党员、干部和广大师生的力量,进一步解放思想,继往开来,乘势而上,奋力谱写高水平高职学校建设新篇章!

赵玉峰最后号召全校各级党组织和全体共产党员要在新一届党委的坚强领导下,深入贯彻落实党的二十大精神,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,坚持稳中求进工作总基调,以党的建设为统领,以立德树人为根本,以高质量发展为目标,以改革创新为动力,致力内涵提升,坚持融合发展,踔厉奋发、勇毅前行,奋力谱写高水平高职学校建设新篇章,为把学校早日建成“立足科技兴农、服务乡村振兴”的“高职样本”而努力奋斗。

中国共产党南通科技职业学院第三次党员代表大会在圆满完成各项议程后在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

闭幕式后,中国共产党南通科技职业学院第三届纪律检查委员会第一次全体会议和中国共产党南通科技职业学院第三届委员会第一次全体会议分别在立德楼411会议室、201会议室召开,会议选举赵玉峰为学校新一届党委书记,选举方季红、汪锋为学校新一届党委副书记,选举王建为学校新一届纪委书记,选举周蒋陈为学校新一届纪委副书记。

各代表团分组审议“两委”工作报告

与会代表进行无记名投票

大会在国际歌中闭幕

新一届党委第一次全体会议