江苏中气环境科技有限公司

发布于:2021-05-21 点击数:4899

江苏中气环境科技有限公司前身为南通中气环境技术有限公司,成立于2008年,从项目的前期环保咨询、环境评价到项目的竣工验收以及项目的后期环保管理等提供优质的专业服务;同时公司也为各级环保部门提供技术支持和专业服务。公司立足南通,在环保的各个领域均得到了长足发展,成为南通地区为数不多的环保综合体公司之一。目前,公司现有员工一百余人,同时公司在环境影响评价、清洁生产、环境监测、环保竣工验收等领域均聘请了知名专家作为公司长期顾问。作为综合性、专业性的服务机构,公司以“行为公正、方法科学、数据准确、服务规范”的质量方针,赢得了众多客户及社会的信赖,我们正在向受人尊敬的服务企业的憧憬迈进。
公司是南通地区规模较大、实力较强的环境影响评价、风险评估、应急预案及清洁生产等环境技术咨询服务机构。自成立以来,依靠技术力量以及对政策的透彻理解、与管理部门的良好沟通,完成了逾万个项目并通过了省、市环保部门的审批,涉及化工石化医药、轻工纺织化纤、社会区域、冶金机电等诸多领域的建设项目环境影响评价工作,同时,在土壤调查治理及修复方面也做了一些探索与研究。
公司实验室建于2012年并于2013年通过江苏省质监局的评审获得CMA认证,于2015通过江苏省环保的第三方社会检测机构综合类认定,是南通市首家通过的机构,也是目前南通唯一的综合类环境检测第三方机构。公司在南通地区配合各级环保部门工作,并为企业提供环境质量检测、污染源自测和环保竣工验收监测等服务。为南通地区各级环保局提供监督性监测和应急、执法环境监测等工作多年,并和各级环境监测站等有着良好的业务配合和合作。目前年为企业提供检测技术服务超5000报告/年。
应公司发展需求,公司投资建设新办公厂房及办公楼,新大楼目前处于建设阶段,位于中新二路,预计年底可以入驻。
现公司业务蓬勃发展,为了发展公司规模,做大做强公司,现广招人才,公司待遇优厚,欢迎各位的加盟。具体人员汇总如下:
一、环境咨询部
环境咨询技术员10名  5000-10000
职位描述:
1、负责建设项目环境影响评价报告的编制工作;
2、负责应急预案、排污许可、清洁生产等的开展;
任职要求:
1、环境科学、环境工程、化工、机械等环境相关专业背景本科以上学历
2、熟练运用相关专业软件
3、有相关工作经验优先

二、现场采样室
环境采样技术员15名   4000-7000
岗位职责:
1、按照国家相关标准、技术规范进行现场样品采集,包括水(废水)、废气、土壤等样品;
2、按照规范认真填写各项采样和检测原始记录;
3、负责所保管或使用的仪器设备维护保养或期间核查,正确使用,并做好仪器设备使用记录;
4、能短时间内适应并熟悉采样工作,有现场采样及采样仪器的校准、维护及保养的相关经验的优先录取。
职位要求:
1、环境监测、环境科学、应用化学等环境相关专业,大学专科以上学历;
2、具有一年以上采样相关工作经验,熟练掌握各项采样技能者优先,有驾驶B证者优先;
3、踏实、勤奋,能吃苦耐劳,适应出差;
4、良好的语言表达能力、沟通能力、团队协作能力。

三、实验室
实验室技术人员10名  4000-8000
1、环境实验室土壤指标的化学分析
2、测试设备的日常维护保养等其他相关工作
3、熟练使用滴定法、分光光度法,了解分析化学相关知识,分析常规因子
4、样品分析处理,GC、GC-MS、液相色谱、离子色谱等仪器的使用,数据处理
岗位要求:
要求环境、化学相关专业或预防医学专业、微生物专业相关专业 ,可接受应届生

四、职业卫生检测与评价人员
1、按照标准、规范开展检验/检测活动;
2、独立完成职业卫生检测项目的实验操作;
3、完成职业卫生评价报告的撰写工作;
4、参加质量保证活动。
任职条件:
1、专科及以上学历,条件优越经验丰富者可适当放宽;
2、预防医学、公共卫生、劳动卫生、职业卫生等相关专业或虽非相关专业但具有相关专业能力的技术人员;有中级职称者优先录用;参加过江苏省能力考核评估通过理论考试者优先录用;
3、熟悉职业卫生检测及评价工作流程;
4、优先录用可独立操作气相色谱仪,完成职业卫生类相关有机项目的检测工作,或可独立撰写职业卫生评价报告者优先。