江苏科威环保技术有限公司

发布于:2020-12-14 点击数:2186

江苏科威环保技术有限公司成立于1994年,是一家集环保工艺设计、咨询、生产、设备安装为一体的综合技术工程公司,公司资质齐全,是中国环境保护产业骨干企业、江苏省高新技术企业。公司依托南京大学、上海交通大学、江南大学等高校为技术来源,致力于废气、废水和固体废弃物治理领域内的环保技术研究,为用户提供更为经济、合理、先进的环保治理方案。

招聘岗位:
岗位 人数 综合薪资 要求
电气自动化工程师 4 面议 电气工程及其自动化类相关专业,较强的学习、沟通能力,较强的团队合作精神。适应短期出差。
项目管理 4 面议 机电一体化类相关专业,较强的学习、沟通能力,吃苦耐劳,较强的团队合作精神,适应常驻项目现场。
环保工程师 2 面议 环境工程类相关专业,较强的学习、沟通能力,吃苦耐劳,较强的团队合作精神。适应短期出差。

员工福利待遇:
1、工资构成:基本工资+绩效工资+证书补贴+出差补贴,一年13薪,每年调薪一次;
2、福利待遇:除按国家规定执行的福利待遇外,还根据公司自身条件设置福利待遇;
3、按照国家政策和规定,入职后缴纳五险一金;
4、公司设置的其他福利待遇包括:
(1)补贴福利:高温降暑费、交通补贴、话费补贴;
(2)培训福利:内部培训、外部培训;