江苏省生态文明学院课程设置座谈会在我校召开

发布于:2023-06-25 点击数:3378

为进一步推进江苏省生态文明学院建设,620日,江苏省生态文明学院课程设置座谈会在我校召开,南通市生态环境局副局长李建东、南通市委党校副校长费凡、张謇企业家学院副院长梁栋、南通市生态环境局宣教处处长陈昊、南通市生态环境局执法局副局长仲跻平、张謇企业家学院教培部主任缪静文、南通大学石健教授、南通职业大学张海滨教授出席座谈会。校党委委员、副校长乔启成在会上致辞并做了交流发言,环境与生物工程学院党政主要负责人出席会议。

会上,乔启成详细介绍了学校的基本情况以及环保类专业的发展历程;李建东详细阐述了本次座谈会的目的和意义,希望通过本次座谈进一步明确生态文明学院的课程设置;梁栋详细介绍了江苏省生态文明学院的建设情况,希望通过整合市生态环境局、市委党校、在通高校以及企业等各方资源,打造一直高水平师资团队。

与会专家对江苏省生态文明学院课程设置开展了深入讨论,对课程体系构建、课程模块搭建、课程师资团队打造等提出了富有建设性意见建议。(图文/环境与生物工程学院)