环境与生物工程学院环境工程教研室支部开展校企社共建支部党日活动

发布于:2023-02-07 点击数:2822

为贯彻落实党的二十大精神,全面推进“三维融合”党建育人品牌建设,2月1日下午,环境与生物工程学院环境工程教研室党支部联合南通创新区近山社区党支部、南通大恒环境工程有限公司党支部,开展以“山海e家砥初心  踔厉奋发向未来”为主题的支部共建主题党日活动,共同走进南通环境教育馆,了解南通生态环境保护工作情况,接受生态环保教育,参观紫琅公园。

活动后,参加党员同志纷纷表示,通过本次“校企社”三方党支部共同开展的主题党日活动,对习近平生态文明思想在南通的生动实践有了更加深刻的认识。同时,希望“校企社”三方党支部今后要多联合开展主题党日活动,为支部党员搭建一个互相学习、沟通、交流的平台,加强共建力度,深化交流合作,凝聚党建强大合力,实现党组织优势互补,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局。(图文/环境与生物工程学院)