环境与生物工程学院赴江苏皓海检测技术有限公司开展调研

发布于:2023-07-08 点击数:1197

为进一步推进校企产教融合,深入了解毕业生和顶岗实习学生现状,6月8日下午,环境与生物工程学院院长白晓龙、副院长徐晨伟、专教师蒋云霞、花海蓉、陈淼淼以及就业辅导员杨小嫚一行赴江苏皓海检测技术有限公司开展调研工作。江苏皓海检测技术有限公司董事长王勇清、总经理蔡菊云等企业领导热情接待了我院一行。

首先,王勇清首先介绍了企业的发展情况,其次,白晓龙介绍了我院专业建设、师资力量以及人才培养情况,随后,校企双方就学生顶岗实习、企业对人才培养的要求、如何进一步加强校企合作等议题进行了深入的交流探讨,双方校企洽谈达成合作意愿,随后白晓龙和王勇清分别代表校企双方签订合作协议并授牌。

最后大家参观了实验室仪器设备,看望了我院毕业生和顶岗实习学生,深入了解了学生的工作岗位、工作职责和生活环境,关心了学生工作和顶岗实习中存在的困难,鼓励同学们要沉下心来,锤炼技能,尽快成长为企业技术骨干。

通过此次活动,校企双方均表示,将以此次校企洽谈为契机,建立长效运行机制,切实推动校企合作向纵深发展。(图/文 环境与生物工程学院)