校领导带队赴企业开展走访调研

发布于:2023-07-17 点击数:1609

7月10-11日,学校党委委员、副校长乔启成率队赴江苏弘业检测技术有限公司、江苏裕和检测技术有限公司开展调研活动。环境与生物工程学院院长白晓龙、院党总支书记吴海燕、副院长徐晨伟、专任教师花海蓉、李亚、李蓉以及就业辅导员杨小嫚陪同调研。

座谈会上,相关公司就主营项目、岗位设置和用人需求进行了详细的介绍。白晓龙介绍了环境与生物工程学院专业建设、人才培养、社会服务等方面的基本情况。乔启成就环境检测行业市场发展现状、企业检测平台建设、环境监测前沿技术与企业代表开展研讨分析,并就校企合作达成初步意向,校企双方签订了合作协议并进行授牌。期间,乔启成一行还参观考察了企业实验室建设及运行情况,并看望了我院毕业生和顶岗实习学生。

乔启成认为,要持续推进校企合作,在专业建设、人才培养、项目研发、科研攻关等方面要全方位、经常性、多维度的加强沟通交流,实现互惠双赢。也希望企业能够深度融入学校人才培养的各个环节,共同培养更多的环保行业优秀人才。(图/文 环境与生物工程学院)