机电与交通工程学院召开线上政治学习会议

发布者:曹洁洁发布时间:2022-04-14浏览次数:5458

4月14日下午,机电与交通工程学院召开线上政治学习会议。学院党政班子、全体教职工参加学习,党总支书记刘志刚主持会议。

此次线上政治学习由党总支书记刘志刚、院长邹栋林领学,先后学习了《关于设区市发生本土疫情期间强化高校校园封闭管理的通知》、总体国家安全观、《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》、习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的讲话、《反间谍安全防范工作规定》、《江苏省反间谍安全防范工作条例》等七部分内容。

总支书记刘志刚要求大家要自觉加强政治理论学习,以国家安全教育为契机,将政治学习落实到教书育人中,不断增强思想自觉和行动自觉。