机电与交通工程学院召开疫情期间值班人员工作会议

发布者:曹洁洁发布时间:2022-04-16浏览次数:5179

4月16午,机电与交通工程学院召开疫情期间行政人员电话会议。全体行政人员参会,会议由党总支书记刘志刚主持。

院长邹栋林传达了学校疫情防控最新精神,根据学院实际对值班人员进行最新部署。邹院长还对应急处置方案做了详细讲解,强调大家要严格落实学校疫情防控政策,落实个人责任。

学院党总支书记刘志刚提出了四点要求:一是在思想上高度重视,学习贯彻国家、省、市、学校疫情防控决策最新部署、最新指令。二是行动上严格落实带头落实学校防控要求,敢于担当三是责任上压紧压实,实现工作闭环,确保工作落实到位。四是疫情防控和常规工作两不误。在做好疫情防控重点工作的前提下,其他常规工作要同步推进,对标找差。

(文/机电与交通工程学院)