江苏涵润汽车电子有限公司来机电学院洽谈校企合作

发布者:刘志刚发布时间:2023-06-29浏览次数:2302

6月28午,江苏涵润汽车电子有限公司副厂长顾翔一行来我院开展校企合作洽谈。学院院长邹栋林主持会议,副院长石启军、就业辅导员王丽娟参加会议。

会上,邹院长简要介绍了学校和学院办学的基本情况,就近几年的发展状况、师资力量、招生情况及现有校企合作模式作了简要介绍。顾翔副厂长介绍了江苏涵润汽车电子有限公司的企业理念、业务内容人才需求、企业岗位员工职业生涯晋升通道等情况。随后,双方就如何更好的进行校企人才共育、基地共建、资源共享、互聘互任、科研合作等展开了热烈的讨论。校企双方表示,将以本次洽谈为契机,不断深化和提升校企合作水平,充分发挥学校和企业优势,共同培养高素质技能型人才。(图/文 机电与交通工程学院)