机电与交通工程学院关工委为新生准备暖心生日会

发布者:沈晶晶发布时间:2023-09-18浏览次数:2608

9月16日是2023届新生的报到日,报到当天恰逢我院两位新生生日,为此,机电与交通工程学院关工委举办了新生生日会,以独特的方式欢迎他们加入机电学院大家庭。机电与交通工程学院关工委退休老同志陈国钧、学院院长刘志刚、副书记石启军以及新生班主任到场祝贺。

活动现场,来自机电一体化技术专业的刘毅同学、电梯工程技术的王海阳同学,在新室友的簇拥下许下了美好的生日愿望,并亲手将学院准备好的生日蛋糕分发给了在场师生,共同分享这份特殊的礼物。陈国钧为两位“小寿星”送去了生日的祝福,并期望他们在三年的学习生活中埋头奋进,力争优秀。刘志刚、石启军以及新生班主任们也对大家提出了期许和要求。

本次活动,不仅拉近了师生间的距离,更冲淡了新生的乡愁,让新生及其家长感受到了来自学校的关爱。机电与交通工程学院关工委将持续发光发力,做好学生成长的关心、引导工作。(图/文 机电与交通工程学院)