无人机大秀开启闪光迎新季

发布者:沈晶晶发布时间:2023-12-08浏览次数:1748

随着南通科技职业学院2023届迎新晚会暨大学生文化艺术节开幕式的到来,一场别开生面的无人机表演在科院上空精彩上演。这场无人机表演“逐梦正当时 扬帆向未来”为主题来欢迎新同学的到来。

科院的上空,无人机以天为幕,以地为席,为全校师生呈现了一场前所未有的视觉盛宴。无论是学院的领导、老师,还是刚刚踏入校门的新同学们,都对这场表演赞不绝口。

无人机表演的顺利进行并非易事在精彩表演背后专业技术人员的辛勤付出,是无数次无人机队形的排列,正是无人机团队在背后的默默付出呈现出无比震撼的视觉体验

是一精彩绝伦,堪称一绝的无人机表演。在这个特别的夜晚,我们共同见证了科的魅力,在未来的日子里,希望每一位同学都能在这个大家庭中,逐梦正当时,扬帆向未来,开启属于自己的精彩篇章。(图\文 机电与交通工程学院)