【访企拓岗】校领导带队赴上海永达集团南通宝诚汽车销售服务有限公司及南通靓饰房车定制中心调研交流

发布者:沈晶晶发布时间:2024-03-14浏览次数:812

313日,我校党委副书记汪锋带领机电与交通工程学院党总支书记沈晶晶、副书记石启军分别前往上海永达集团南通宝诚汽车销售服务有限公司及南通靓饰房车定制中心,开展访企拓岗暨实习基地挂牌活动。

走访中,学校一行首站来到上海永达集团南通宝诚汽车销售服务有限公司,公司人力资源经理王卫萍介绍了公司的发展历程、主营业务、工资待遇、人才需求等情况,并介绍了我校多名优秀毕业生在该公司的工作情况。汪峰书记与我校汽车专业毕业生进行了深入交流,仔细询问了他们在公司的工作、学习、生活等情况。

随后,学校一行人前往南通靓饰房车定制中心考察交流,该公司主营汽车改装汽车维修、汽车全系营销业务,负责人介绍了公司的基本情况、管理模式、人才需求等情况。

访企拓岗中,汪峰向对方详细介绍了学校发展、专业建设、人才培养成果等内容,并与两家公司共同商讨我校实习基地建设事宜,并举行揭牌仪式。两家公司皆表示要深化校企人才合作我校学生提供更多实习实训机会及就业岗位,创造更多的实践锻炼和职业发展空间。

此次访企拓岗暨实习基地挂牌活动,为我校学生提供了更多的实习机会,促进学生高质量就业进一步从供需对接上找准了我校与用人单位合作的切入点,有效促进学生精准就业。(图\文 机电与交通工程学院)