机电与交通工程学院开展学生座谈会

发布者:沈晶晶发布时间:2024-04-17浏览次数:341

4月17日下午,机电与交通工程学院在力行楼E306会议室召开学生座谈会。机电与交通工程学院院长顾若波、教务秘书施佳余、全院在校班级班长、学委及团支书参加座谈会,施佳余主持。

座谈会上,顾若波首先明确了此次会议的目的与意义。他指出:此次座谈会主要是为了了解开学以来各班老师的教学情况以及班级的班风学风,从而加强与任课老师交流,提高教学水平与能力。会中,各个代表积极发言,气氛热烈,畅所欲言,提供了许多宝贵的意见和建议。顾若波与施佳余针对学生提出的部分问题进行现场解答。

最后,顾若波表示学院会针对各位代表提出的相关问题与建议,进行整合和梳理,尽快解决,为学生创造更好的学习环境。同时也希望代表们能以身作则,协助任课老师、班主任管理好班级。在场同学表示会加强班级管理,减少不良学风的出现。

此次座谈会为学院与学生之间搭建了交流的平台,为学生提供反馈的桥梁,促进双方沟通,也加深彼此的了解,推动学院管理学生工作的提升。(图\文 机电与交通工程学院)