【访企拓岗】机电与交通工程学院赴金鹤玉粟公司调研交流

发布者:沈晶晶发布时间:2024-04-29浏览次数:290

为加强校企合作,进一步促进学生高质量就业,428日,机电与交通工程学院党总支副书记石启军赴金鹤玉粟公司开展访企拓岗促就业行动。金鹤玉粟公司经理傅锴越、牛家铎,人事经理吴晓铃对学院的到来表示热烈欢迎。

走访中,石启军介绍了学院的组织机构、师资队伍、学科专业发展、特色优势和建设成果,并在金鹤玉粟公司工作人员的陪同下详细了解了企业的发展历程、企业文化及公司经营情况,仔细询问了该企业的用人需求。随后双方围绕企业现状、人才培养、校企合作、发展路径和合作意向等方面进行了深入探讨。

这次访企拓岗行动,畅通了毕业生就业渠道,推动了校企双方深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,为推进应用型人才培养和经济社会发展做出贡献。(图\文 机电与交通工程学院