借力微软IT学院,打造软件技术专业品牌特色
发布人:系统管理员  发布时间:2016-10-18   动态浏览次数:5743

安博教育始创于美国硅谷,2000年回到中国发展。安博自创立以来,历经核心技术体系创建及全线自主知识产权软件产品推广阶段、互联网技术与教育服务融合互动发展阶段。安博教育率先倡导“构建中国自己的开放式网络教育平台”并最早实践研创出教育部鉴定并符合国际标准的网络教育平台,安博是全国信息技术标准化委员会教育技术分技术委员会的核心创建成员,是国际化软件工程高级人才培养体系、实训体系、园区型实训基地的倡导者和最早实践者。多年来,安博始终以创新的理念、务实的行动来推动网络信息时代的中国教育服务业的发展。

安博教育作为微软(中国)有限公司中国区“微软院校教育服务合作伙伴(MASP)”,拥有“微软IT学院院校解决方案”专有的名称、课程体系、教学方法、讲师培训及考试认证资质以及完备的就业服务体系。 2011年,我院“软件技术(网站应用开发方向)”专业与安博教育开展合作办学,由安博教育提供该专业人才培养方案,包含对应的学生学习配套资料、教师教学辅助资料、授课PPT、教学大纲、考试大纲、多媒体教学课件、微软国际认证等,同时面向本院开展微软课程师资培训服务。就读本专业的学生将以低于社会培训的认证费用(3000)获得3MAC认证和3MCP认证证书,同时参加安博职业素养提升项目(CCEP),这将大大提高学生适应社会的生存和竞争力,使其成为同龄中的领跑者。