校企协同创新,共建海尔智能化学院
发布人:系统管理员  发布时间:2016-10-18   动态浏览次数:5322

海尔集团不仅是国内智能家电的领军企业,而且是国际知名的创新型企业。近年来,海尔集团确立了在智能家居行业全方位扩张、大举进军教育系统、培育优质员工等方面的战略规划。

我院与海尔集团紧密合作,建立了深度融合的校企合作关系,创办了全国首家“海尔智能化学院”,建成了“海尔U+智能家居体验馆”、“海尔智能家居综合实训室”。通过引进海尔智能家居专业课程、工程项目案例,同时采用海尔“订单式”合作、现代学徒制的人才培养模式以及企业认证等人才评价方法,将学院“建筑智能化工程技术”专业打造成特色鲜明、区域领先、国内有影响的品牌专业,为区域经济发展培养更多智能家居领域高素质的技术技能型人才。