信息与智能工程学院多媒体教室管理制度
发布人:系统管理员  发布时间:2016-10-18   动态浏览次数:7176
    1.多媒体教室是学校多媒体教学的专用教室,一般不得用于聚会、娱乐等活动。
    2.需要使用多媒体教室的部门或个人,必须先提出申请,由教务处统一安排使用。到计算机系实训中心领取机柜钥匙。
    3.认真操作,保护设备,严禁频繁开关设备,尤其要注意投影机设备,关机后要等待散热风扇停转后再切断电源。不可在教师机上加密码。
    4.使用时,严格按仪器设备的操作规程操作;时刻注意仪器设备运转情况,一旦有故障,应立即报告管理人员并详细说明现场情况;若当时不报告,事后发现时一切责任由当事人负责。
    5.未经同意,不准擅自改动仪器设备的连接线,不准擅自移动或拆卸任何仪器设备,不准擅自把仪器设备拿出室外使用。
    6、使用结束,应按操作程序整理好仪器设备,确认仪器设备均处于关闭状态后,关闭电源、锁好多媒体讲台,并填写好《多媒体教室使用情况登记表》。
    7.保持教室环境卫生,人人有责,不得随地抛弃废物,不得吸烟或吃零食。
    8.注意上课纪律,不得大声喧哗,学生必须按教师指定的位置就座。

信息与智能工程学院