开题报告
发布人:李莹  发布时间:2017-10-12   动态浏览次数:7237

南通科技职业学院

毕业设计(论文)开题报告

课题名称

班 级

学 号

申请日期

信息工程系

填写说明

1. 毕业论文(设计)的选题应以专业课的内容为主,可以针对某些应用课题进行探讨,也可以结合科技生产和社会生活的实际问题进行开发和设计

2. 毕业论文一般为一人一题。如果选题确需两人或几人合做一题(指较为大型的应用或设计课题),须由指导老师提出,经院系负责人批准,但每个学生必须独立完成其中的一部分工作,并独立撰写各自的论文(设计)。所有学生的选题经系研究确定后,一般不允许中途更改课题。特殊情况需要更改课题者,须由指导教师调整或更改选题,且填写《毕业论文(设计)选题变动申请表》,经系主管领导批准后方可调整或更改。

3. 课题需要多人合作的最多3人。

4. 课题成果形式必须明确。

5. 所有自己书写的内容请使用楷体,请不要改变本开题报告页面设置。

6. 本开题报告最迟应在开始毕业设计的 年 日前确定,并上报给指导老师,必须经指导老师和系里批准方才有效,否则无效,

毕业设计(论文)

课题

起止年月