信息与智能工程学院关工委开展走访学生宿舍活动
发布人:刘璐  发布时间:2019-12-23   动态浏览次数:6325

116日上午,信息与智能工程学院关工委梅家杰老师深入学院宿舍,了解宿舍安全卫生情况,并与宿舍同学进行谈心谈话。

关工委老同志老师到宿舍和每位同学进行亲切交谈向同学们讲述我校的校史和自己的生平。在与学生的交流中,关工委老同志着重了解同学们的生活状态、学习情况叮嘱同学们要注意自我保护,养成良好的作息规律,坚持锻炼。对同学们的安全防范意识和宿舍内务提出要求,同学们纷纷表示在与老教师们的交流当中收获颇多,将在未来的学习当中牢记老教师们的殷切希望,争取取得更大的进步。

老师亲切的谈话让同学们感受到老师的关怀,也让同学们了解到了许多常识,知晓了未来努力的方向。(信息与智能工程学院供稿)