信息与智能工程学院关工委举行少数民族学生座谈会
发布人:刘璐  发布时间:2019-12-23   动态浏览次数:6705

12月18日,信息与智能工程学院关工委在实训楼S508会议室举行少数民族学生座谈会,此次座谈会由学院党总支副书记汪立军主持,学院关工委徐霞珍老师老师和梅家杰老师受邀参加此次座谈会,学院少数民族学生代表参加此次座谈会。

座谈会上,每位同学都介绍了自己的民族和这阶段在科院生活的点点滴滴,其中饮食的差异、电脑的运用、英语的学习和春运火车票的抢购成为同学们谈话之中的焦点话题。汪书记为学生们提出了很多可行的建议,积极帮助他们解决问题,鼓励大家努力学习,攻克英语的难关。徐老师对同学的归程尤为关心,从火车票的购买到回家路上的安全,方方面面为大家答疑解惑。梅老师列举了许多南通华侨的例子,鼓励大家努力学习,与同学友好相处,传递积极向上的正能量。

通过此次座谈会,展示了学院对少数民族学生的关爱,帮助同学们树立了积极进取的心态,他们纷纷表示将不负重托,努力学习、回报社会。(图/文 信息与智能工程学院)