信息与智能工程学院关工委开展心理团辅活动
发布人:邵典  发布时间:2021-05-27   动态浏览次数:7085

为关注大学生心理健康,进一步增强大学生的心理调适能力和团队凝聚力,526日下午,信息与智能工程学院特邀关工委袁忠霞教授为本院学生开展了“感谢有你 温暖同行”主题心理团辅活动。

袁教授以提高团队凝聚力为主线开展一系列趣味活动,通过“我遵守、尊重、倾听、投入”趣味盖章、“十秒可以做多少”、“握手猜拳”等游戏,带给了大家不同的启发与感悟,加强团队成员之间的连接性。活动过程中,袁教授和同学们热情高涨,增进了彼此之间的了解,培养了良好的团队精神。

最后,袁教授鼓励同学们敞开心扉,积极与人交流。同学们纷纷表示,通过这次团辅活动认识到了心理健康对于自我成长的重要性,收获了友谊和欢笑,也感受到学院关工委心系青年学生,关心下一代成长的无私奉献精神。(图/文 信息与智能工程学院)