信息与智能工程学院党总支召开落实学校党委巡察反馈意见整改工作动员会
发布人:邵典  发布时间:2021-06-07   动态浏览次数:6998

62日下午,信息与智能工程学院党总支在实训楼S508会议室召开落实学校党委巡察反馈意见整改工作动员会,学院全体教职工参加会议,会议由党总支书记刘长山主持。

会上,刘长山作了动员讲话,详细解读了《信息与智能工程学院党总支巡察整改工作方案》,并就学院落实好巡察整改工作提了三个方面要求:一要加强组织领导,压实整改工作责任。坚持把党委巡察反馈意见整改作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实加强组织领导,把落实整改与全面从严治党主体责任落实结合起来,强化责任担当,全力以赴抓好巡察整改落实。二要坚持问题导向,全力抓好整改落实。全面梳理归类巡察反馈意见,坚持问题导向,聚焦问题短板,认真检视反省,综合施策,全面落实整改方案和整改措施,做到立行立改、真改实改、对标对表销号,逐一落实整改。切实增强巡察整改落实的成果转化,以巡察整改的实际成效全力推动各项工作。三要强化监督检查,确保整改取得实效。要加强整改落实的过程监管,持续跟踪督办。整改工作方案向全体教职工公开,自觉接受群众的监督, 及时将整改工作的开展情况,向巡察组进行汇报,认真听取巡察组对整改工作的意见和建议,及时调整工作方式方法和完善工作举措,确保整改工作取得实效。(图/文 信息与智能工程学院)