信息与智能学院党总支召开巡察整改工作领导小组会议
发布人:邵典  发布时间:2021-06-10   动态浏览次数:7006

69日下午,信息与智能工程学院党总支在实S508会议室召开巡察整改工作领导小组会议,研究部署落实学校党委巡察反馈意见整改的相关工作。会议特邀市纪委党风行风监督员洪明宪同志作专题辅导讲座,巡察整改工作领导小组全体成员参加会议,会议由党总支书记刘长山主持。

会上,刘长山宣读了学院《关于成立巡察整改工作领导小组的通知》,并详细解读了《信息与智能工程学院党总支落实2021年校内巡察反馈意见问题责任分解表》的相关内容,对巡察存在问题的整改措施、整改时限、责任领导和责任人进行了安排部署。随后,洪明宪同志就如何做好巡查整改工作以及整改的有效举措、注意点等给参会人员作了专题辅导。

最后,刘长山对全体与会人员强调要进一步提高政治站位,各司其职,对照整改方案,带头整改,做好指导推进和督促检查,确保巡察整改各项任务全面落实完成。(图/文 信息与智能工程学院)