信息与智能工程学院关工委举办“牢记党的宗旨,全心全意为人民服务”宣讲会
发布人:邵典  发布时间:2021-06-25   动态浏览次数:7264

623日下午,信息与智能工程学院特邀校关工委常务副主任丁柏林为同学们作“牢记党的宗旨,全心全意为人民服务”专题宣讲会,会议由学院党总支副书记汪立军主持,入党积极分子、团总支学生会成员、各班学生干部共200余人参加会议。

首先,丁主任领学了党的宗旨的科学内涵,回顾了中国共产党宗旨的形成、完善和发展的历程,指明了中国共产党的根本宗旨是全心全意为人民服务,党的根本宗旨是党的生命、是党的合法性的决定性保障。接着,他从党的阶级性、党的性质、党群关系等方面论证了全心全意为人民服务作为党的宗旨的客观必然性,号召全体党员牢记党的宗旨,全心全意为人民服务。

会后,同学们纷纷表示将会认真学习,强化服务意识,多为班级和学院作贡献,共创和谐信息学院。(图/文 信息与智能工程学院)