信息与智能工程学院开展“从百年党史中感悟信仰的力量”主题党课
发布人:邵典  发布时间:2021-07-01   动态浏览次数:7399

为进一步推进党史学习教育的深入开展,630日下午,信息与智能工程学院在实训楼S508会议室开展了“从百年党史中感悟信仰的力量”主题党课,全体教师党员参加学习,本次党课由学院姜大庆院长主讲。

会上,姜大庆分享了自己在党史学习教育中的几点收获体会:信仰是可以摧枯拉朽的力量,共产党人以信仰表现出来了极大的改天换地的力量;信仰的力量源于对马克思主义的深刻理解,我们党真正做到了对马克思主义虔诚而执着、至信而深厚、勇毅而笃行;对马克思主义的信仰激励共产党人英勇奋斗,用鲜血和生命生动诠释了共产党人对信仰的坚守;信仰不可能与生俱来也不会一劳永逸,需要坚持不懈地用党的科学理论武装头脑,努力将理论武装的成果转化为不可撼动的坚定信仰,真正炼就“金刚不坏之身”。

会后,大家纷纷表示会以这次党课学习为契机,坚定信仰,坚守信仰,释放信仰的无穷力量,创造更加辉煌的成绩,把学院的各项事业不断推向前行。(图/文 信息与智能工程学院)