信息与智能工程学院举办关工委传帮带交流会
发布人:邵典  发布时间:2021-10-13   动态浏览次数:7071

为更好地发挥退休老教师在培养青年教师中的传帮带作用,1012日下午,信息与智能工程学院邀请了院关工委徐霞珍和梅家杰老师与四位新进青年教师开展交流指导活动。

会上,青年教师们敞开心扉、积极发言,说出了自己在工作中遇到的问题和困惑。关工委两位老师结合自身丰富的工作经验,围绕师德师风、班主任工作、教学科研等内容畅谈心得,为青年教师职业发展传道解惑。

会后,青年教师们表示此次交流会对他们帮助很大,在日后的工作过程中,要学习老教师爱岗敬业、勤奋好学、乐于奉献的精神,不断加强道德修养,提高工作业务水平,为学校学院的建设发展作贡献。(图/文 信息与智能工程学院)