信息与智能工程学院召开关工委工作常态化建设巩固提高考核验收会
发布人:邵典  发布时间:2021-12-21   动态浏览次数:7073

1217日下午,信息与智能工程学院关工委工作常态化建设巩固提高考核验收会在实训楼S508会议室召开。学校关工委常务副主任丁柏林、陈广德、秘书长曹钧尧、学工处处长孙家峰、工会苏玮婷,学院党总支书记刘长山、党总支副书记汪立军、院关工委袁忠霞、徐霞珍、梅家杰老师等参加会议。

首先,汪立军副书记汇报了学院关工委工作常态化建设的情况:第一,加强组织领导,各项工作正常有序开展;第二,围绕和谐教育特色,强化教育教学实效,优化关工委工作平台,发挥兼职组织员作用,参与学生党建工作,配合做好青年教师的教育工作;第三,加强关工委自身建设,积极创建“四型”关工委;第四,积极创建和谐教育,特色工作成效显著。接着,考核验收小组查阅了学院所提供的支撑佐证材料,并按照评价标准综合打分。

最后,丁柏林副主任对学院的关工委常态化建设巩固提高工作作了点评,他肯定了学院在开展关工委工作中所取得的成绩,领导重视,组织健全,落实到位,成效显著。他指出,今后学院要多开展政治理论宣讲,创新工作内容,将常态化建设巩固提高工作做好,为下一步优质化阶段的工作打好基础。(图/文 信息与智能工程学院)