信息与智能工程学院召开学生返校疫情防控班主任会议
发布人:邵典  发布时间:2022-03-14   动态浏览次数:6179

311日上午,信息与智能工程学院召开了线上班主任工作会议,传达了学校有关返校疫情防控的最新要求。学院党总支书记刘长山、党总支副书记汪立军和全体班主任参加了电话会议,会议由副书记汪立军主持。

会上,汪立军要求各班主任尽快召开线上班会,加强学生返校前后的疫情防控教育。疫情形势不断在变化,学生返校前,班主任要继续认真审核返校材料,提醒学生返校途中要注意个人防护,尽量绕开中高风险地区。学生返校后,要强化疫情防控管理,异常情况及时上报,进一步加强请假管理。此外,班主任要去宿舍了解关心学生的学习、生活等情况,做好心理疏导工作,帮助他们尽快适应返校生活。

最后,刘长山强调,全体班主任要切实提高政治站位,坚决贯彻落实学校的相关工作要求,准确把握学生的思想、学习、心理和身体状况,把疫情防控工作做细、做实、做到位。(文/信息与智能工程学院)