信息与智能工程学院组织辅导员、班主任深入宿舍看望学生
发布人:邵典  发布时间:2022-03-22   动态浏览次数:6290

为全面了解学生的返校情况,自开学以来,信息与智能工程学院组织辅导员、班主任深入学生宿舍,关心学生的学习与生活,了解他们返校后的身心状况,对出现的问题及时进行疏解指导。

走访过程中,辅导员、班主任们仔细查看了宿舍的环境卫生、消防安全情况,提醒同学们务必提高疫情防范意识,勤洗手,常通风,做好个人防护,积极配合学校的疫情防控工作。同时,老师们也提醒大家要切实提高安全防范意识,杜绝安全隐患。

通过深入学生宿舍,进一步拉近了师生之间的距离,更好地发挥辅导员和班主任群体的育人效力,提高育人工作的针对性和有效性,营造和谐的校园文化氛围。(图/文 信息与智能工程学院)