信息与智能工程学院关工委开展隔离返校学生心理辅导
发布人:邵典  发布时间:2022-03-30   动态浏览次数:6454

近日,随着疫情防控形势的不断变化,集中隔离的学生在经过多轮核酸检测,确定符合解除集中隔离条件后,开始陆续返回学校。为更好地关心隔离返校学生的生活、学习和心理状况,329日上午,信息与智能工程学院关工委主任刘长山,副主任汪立军,关工委老师、心理学教授袁忠霞,秘书芮晓雯以及班主任老师一行深入学生宿舍,看望返校学生。

网络3211班的白玛曲珍同学表示:“在校外隔离期间,我每天都能接到老师的关心与问候,安慰我不要有负担,要保持积极乐观的心态,这也让我感受到了很大的安全感。”学院始终关注、关心、关爱隔离学生的身体健康、心理健康和思想动态,注重做好各类服务保障,及时开展了多种形式的心理疏导。

亲切的言语,真挚的问候,温暖的笑容,让隔离返校学生充分感受到了来自学院的关爱。同学们纷纷表示,一定会严格遵守疫情防控各项管理规定,科学做好自我防护,认真投入线上学习,确保不掉队。(图/文 信息与智能工程学院)