信息与智能工程学院召开疫情防控班主任会议
发布人:邵典  发布时间:2022-04-06   动态浏览次数:6220

46日下午,信息与智能工程学院召开全体班主任会议,传达了学校有关疫情防控的最新要求,并安排部署学院的相关工作。会议由党总支副书记汪立军主持。

会上,汪立军要求各班从严落实疫情防控措施,做到核酸检测应检尽检,并加强记录与考核,细化宿舍网格管理,要求同学们不点外卖、不网购,严格做到“防疫3件套”和“防护6还要”。各位班主任要从学习、生活、心理上加强对学生的关爱,重点畅通线上线下心理疏导渠道,认真统计疫情防控数据,发现问题及时上报。

最后,党总支书记刘长山强调,全体班主任务必高度重视疫情防控工作,做到疫情防控守土有责、守土担责、守土尽责,共克时艰,全力构筑校园疫情防控的坚强防线。(文/信息与智能工程学院)