信息与智能工程学院召开2022届毕业生就业工作推进会
发布人:邵典  发布时间:2022-04-15   动态浏览次数:5244

415日下午,信息与智能工程学院召开了2022届毕业生就业工作电话会议,学院党总支书记刘长山、副书记汪立军、就业辅导员冯倩茹及全体毕业班班主任参会。会议由汪立军副书记主持。

会上,首先由汪立军副书记结合学校就业会议精神和学院工作实际,对毕业班班主任提出了以下要求:一是要高度重视,主动关心指导学生就业;二是要及时发布就业信息,强化学生求职能力,特别是要注重宣传线上招聘信息,并引导毕业生警惕就业诈骗;三是要及时收缴已签约的就业协议书,严格执行“四不准”原则;四是要积极探索提高毕业生留通率的途径,主动与南通的用人单位联系。接着,冯倩如老师讲解了关于就业协议的录入、毕业班学生的就业情况摸底等方面的具体工作。

最后,刘长山书记强调,全体毕业班班主任务必要高度重视就业工作,了解并掌握本班学生的就业情况,及时摸排未就业原因,督促学生就业,并加强就业指导。(文/信息与智能工程学院)