信息与智能工程学院关工委开展线上谈心活动
发布人:邵典  发布时间:2022-04-19   动态浏览次数:6494

为扎实推进关工委“谈心屋”项目,打造关心下一代的坚实阵地,本学期以来,信息与智能工程学院持续开展线上谈心谈话活动,学院关工委徐霞珍老师在线为同学们答疑解惑。

谈话过程中,徐老师详细了解了同学们学习、生活、工作、心理等方面的情况,结合学生实际,有针对性地进行就业指导、心理疏导和爱国主义教育,并叮嘱同学们要认真学习专业知识,为今后的职业发展做好充足的准备,积极面对生活里的各种挑战和挫折,提高自身抗压能力。同学们纷纷表示,徐老师循循善诱的教诲很好地缓解了他们的焦虑情绪,消除了心中的困惑。

学院关工委在疫情期间充分利用线上“谈心屋”平台,将关心下一代工作做实做细,拉近与学生之间的距离,助力青年学子成长成才,育人实效显著。(图/文 信息与智能工程学院)