信息与智能工程学院召开班主任工作会议
发布人:邵典  发布时间:2022-04-28   动态浏览次数:5747

428日下午,信息与智能工程学院召开了线上全体班主任会议,传达上级有关疫情防控工作的最新要求。会议由党总支副书记汪立军主持。

会上,汪立军副书记要求各班从严落实疫情防控措施,做到核酸检测应检尽检、一个不漏。班主任作为班级的第一责任人,要加强对班级安全和舆情的管理,重点关注学生的思想动态,畅通心理疏导渠道。此外,要高度重视毕业就业工作,及时发布就业信息,主动关心指导学生就业,帮助毕业生树立正确的就业观,提高择业技能与技巧。

接着,党总支书记刘长山结合当前形势,强调各位班主任要进一步提高思想重视程度,调整心态,将疫情防控工作做实做细;加强对学生的教育引导,及时了解学生的学习和生活情况,强化心理辅导;做好学生的服务管理工作,加强安全教育。(文/信息与智能工程学院)