信息与智能工程学院召开线上专场宣讲会
发布人:邵典  发布时间:2022-05-14   动态浏览次数:5959

为进一步做好就业指导服务工作,帮助毕业生顺利就业,513日上午,信息与智能工程学院邀请了江苏泰极信息工程有限公司和南通阿尔法机电有限公司相关负责人召开线上专场宣讲会。学院党总支副书记汪立军、就业辅导员冯倩茹和全体2023届建筑智能化工程技术专业的毕业生参加,宣讲会由冯倩茹老师主持。

宣讲会上,两家公司从公司简介、岗位需求、晋升通道和福利政策等方面向参会学生作了详细介绍,并通过线上问答环节现场解答同学们的疑问。会后,对岗位有兴趣的同学加入了相应公司的微信咨询群,公司将进一步组织笔试和面试。

通过本次宣讲会,同学们更加深入了解行业的人才发展需求,认清了当前就业形势和自己所需提升的就业技能,为下一步的高质量就业奠定基础。今后,我院将会持续贯彻落实服务学生的精神,为毕业生做好相关的就业服务工作。(图/文 信息与智能工程学院)